Samstag, 03. und Sonntag, 04. November 2018

Kirwe in der Yburghalle Varnhalt mit Band

Samstag, 03. November

ab 22:30 Uhr spielt die Band „One SOS“ im Foyer der Yburghalle. Einlass ab 20:00 Uhr - Eintritt 5 €

"oneSOS“, das sind vier junge alte Musiker, die sich zusammengefunden haben, um den Helden des Rocks Tribut zu zollen. Ursprünglich zu fünft begonnen, trennten sie sich nach der Aufnahme ihres Debüt-Albums „one“ von ihrem Rhythmusgitarristen. Seither besteht die Formation aus Markus Wussler (Gesang), Urs Burger (Bass), Christian Walter (Gitarre) und Thomas Bürkelbach (Schlagzeug).
Mit gecovertem Rock aus den letzten 20 Jahren, kreativ abgewandelten Versionen und auch mit eigenen Songs begeistern die Jungs ein breit gefächertes Publikum. Trotz ihres zehnten zwanzigsten Bandjahres sind Sie dynamischer denn je.

Sonntag, 04. November

ab 11:00 Uhr Mittagessen (Sauerbraten mit Spätzle und Salat sowie Rahmschnitzel mit Pommes und Salat) anschließend Kaffee und Kuchen

ca. 12:30 Uhr Ehrung langjähriger Mitglieder

Am Nachmittag lassen wir das Fest dann langsam ausklingen.

Ganztägig Fassbier, alkoholfreies Bier, alkoholfreie Getränke und natürlich Weine vom Weingut Fischer.

Wir haben auch eine Tombola, bei der Sie schöne Preise gewinnen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!