Tabelle und Infos siehe Link

E-Junioren – Rückblick Vorrunde
(Jhg. 2006/07)

Einlaufen beim Spiel SC Freiburg – VfL Borussia Mönchengladbach am 10.09.2016

Schon vor Start der Vorrunde, stand das größte Highlight der Saison an.
Dank des Engagements der Familie Krieg, durfte eine Delegation unserer E-/D-Junioren beim
1. Heimspiel des SC Freiburg nach dem Wiederaufstieg in die Bundesliga als Einlaufkinder mitwirken.
Gemischt mit 11 Kindern aus Sankt Georgen, durften unsere Jungs die 22 Profis und 3 Schiris auf den Rasen begleiten.

Gruppenbild beim „Üben“ vor dem Spiel
hintere Reihe von links: Julius Trunz, Max Schwank, Ahmet Kesgin, Yannis Birnbreier, Leonard Krieg, Rouven Link, Efe Kesgin. Vordere Reihe von links: Luca Zimny, Konstantin Krieg, Felix Braun, Alessio Sances, Gianni Marengo, Lennard Oppermann und Lucas Kreuz.