Sportfest 19.07.2019
Elfmeterturnier „Rebland-Cup“

Hallo,
der FC Varnhalt richtet anlässlich seines Sportfestes am 19.07.2019 zum siebten Mal den
„Rebland-Cup“
aus. Es handelt sich hierbei um ein Elfmeterturnier an dem jeder mitspielen kann; ob Jung oder Alt, Mann, Frau oder Kind. Der Spaß steht auf jeden Fall im Vordergrund. Teilnehmen können Stammtische, Firmenmannschaften, Hobbykicker, Vereine und sonstige Gruppier- ungen aus dem Rebland und Umgebung.
Die Spielregeln lauten wie folgt:
Jede Mannschaft besteht aus 5 Spielern und einem Torwart, wobei der Torwart auch als Schütze antreten darf. Diejenige Mannschaft, die nach fünf Schützen mehr Treffer erzielt hat gewinnt. Bei Gleichstand wird so lange weiter geschossen, bis eine Mannschaft trifft und der Gegner seinen Elfmeter nicht verwandelt.
Während des gesamten Turniers ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Bitte senden Sie das Rückantwortschreiben bis zum 05.07.2019 an uns zurück; gerne per
Mail an: FCVarnhaltVN@t-online.de.
Treffpunkt für alle Teams am Sportplatz in Varnhalt ist um 17.30 Uhr. Beginnen wollen wir
das Elfmeterturnier pünktlich um 18 Uhr.

Wichtig: Es können bis zu zwei Teams angemeldet werden.
Wir freuen uns über jeden, der am Elfmeterturnier teilnimmt.