Am Sonntag der SV Vimbuch zu Gast

Am Sonntag ist der SV Vimbuch zu Gast im Grünbachtal

Am Sonntag gastiert der Vorrundenprimus SV Vimbuch im Grünbachtal, der in den letzten Spielen sehr außer Tritt geraten ist, und sich keinen weiteren Punktverlust leisten darf, denn sonst ist auch der zweite Platz in Gefahr. Unser Team wird versuchen in diesem Heimspiel wieder in die Erfolgsspur zurückzukehren, denn aufgrund der letzten Ergebnisse droht bei einer weiteren Niederlage der Sturz in die hintere Tabellenregion, was unbedingt vermieden werden sollte.

Um gegen den SV Vimbuch zu bestehen muss sich unser Team besonders in der Offensive deutlich steigern.

Auch die Reserve steht vor einer hohen Hürde, denn die Gäste rangieren auf dem dritten Tabellenplatz, und schon beim Hinspiel zog man mit 4:1 den Kürzeren. Um sich für diese Niederlage zu revanchieren muss unsere Reserve wieder eine Topleistung abrufen.

Spielbeginn im Grünbachtal ist um 15:00 Uhr