Spielbeginn im Grünbachtal ist um 17:00 Uhr Die Reserve beginnt um 14:45 Uhr
Am Samstag letztes Heimspiel gegen die SG Stollhofen/Söllingen

Im letzten Heimspiel dieses Jahres empfängt unser Team die SG Stollhofen/Söllingen im Grünbachtal.
Die Gäste haben sich mit vier Siegen aus den letzten fünf Spielen vom Tabellenende absetzen können und sind nur noch einen Punkt hinter unserem Team platziert, womit es ein Duell auf Augenhöhe ist.
Der Sieger dieses Spiels kann sich noch mehr vom Tabellenende absetzen und hat den Anschluss ans Mittelfeld beschafft, was für unser Team das Ziel sein sollte.
Mit einem Heimsieg könnte man die Gäste weiter auf Distanz halten, und sich vor dem letzten Spiel am kommenden Wochenende beim Tabellenschlusslicht SC Baden-Baden eine tolle Ausgangsposition erarbeiten, um sich ein ordentliches Polster auf die bedrohten Plätze zu schaffen.
Die Mannschaft hofft hierbei auch auf die Unterstützung unserer Fans um dieses Heimspiel erfolgreich zu gestalten.
Nach dem Spiel sind alle Fans von der Mannschaft zu einem gemütlichen Umtrunk eingeladen, um sich bei Ihnen für die Unterstützung zu bedanken.
Für die Reserve gilt es sich für die im Vorspiel erlittene hohe 5:0 Niederlage zu revanchieren, und mit einem weiteren Sieg die zuletzt guten Leistungen zu bestätigen.
Spielbeginn im Grünbachtal ist um 17:00 Uhr