Am Sonntag Richtungsweisendes Heimspiel gegen den VFR Achern

Am Sonntag Richtungsweisendes Heimspiel gegen den VfR Achern

Am Sonntag empfängt unser Team den VfR Achern zu einem richtungsweisenden Spiel im Grünbachtal.

Bei einer erneuten Niederlage wird unsere Mannschaft auf Dauer in den unteren Tabellenregionen feststecken, mit einem Heimsieg könnte man den Gegner überflügeln und den Anschluss ans Mittelfeld herstellen, was unbedingt gelingen sollte.

Die Gäste aus Achern verfügen über einige individuell sehr gute Einzelspieler, denen man die Lust am Spiel nehmen muss, denn dann entsteht schnell Unruhe in der Mannschaft, die man dann ausnützen kann.

Doch hierzu bedarf es einer von Beginn an konzentrierter Leistung, und besonders die defensive Absicherung sollte endlich mal wieder im Vordergrund stehen, denn neun Gegentore in zwei Spielen zeigen deutlich auf wo der Schuh drückt.

Unsere Reserve spielt zwar gegen das Tabellenschlusslicht, doch aufgrund der schwankenden Leistungen geht man nicht gerade als Favorit ins Spiel. Bei einer Niederlage wäre man nur noch ein Punkt vom Tabellenende entfernt, was die Reserve unbedingt vermeiden will.