Am Sonntag beim Tabellenführer in Hügelsheim

Am Sonntag gastiert unser Team beim Tabellenführer in Hügelsheim, und aufgrund der gezeigten Leistung, ist hier erneute eine deutliche Niederlage zu befürchten. Die Gastgeber stehen mit vier Siegen aus vier Spielen mit blütenweiser Weste an der Tabellenspitze, und wollen natürlich den fünften Sieg in Folge einfahren. Unser Team kann in Hügelsheim nur bestehen, wenn von Beginn an die Einstellung stimmt, und versucht wird den Gegner nicht ins Spiel kommen zu lassen. Hierzu ist es erforderlich die Zweikämpfe anzunehmen und körperliche Präsenz zu zeigen um dem Gegner die Freude am Spiel zu nehmen.

Sollte dies gelingen, dann kann man auch den souveränen Tabellenführer in Verlegenheit bringen, denn dass die Gastgeber keine Übermannschaft sind, zeigte das vergangene Wochenende, als man bei der Reserve des SV Ulm recht glücklich mit 3:2 gewinnen konnte.

Unsere Reserve wird es auch in Hügelsheim schwer haben ein Erfolgserlebnis zu feiern, denn die Gastgeber sind auch hier klarer Favorit. Doch sollte die Reserve versuchen, die gleiche Einstellung wie gegen Leiberstung an den Tag zu legen, dann wird dies auch einmal belohnt werden.

Spielbeginn in Hügelsheim ist um 15:00 Uhr.